RECETA DE LA SEMANA
ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
1 diente de ajo
150 gr de espaguetis negros
3 champiñones
2 gambas
pimentón
sal
aceite oliva
PREPARACIÓN:
Poner a hervir los espaguetis,mientras en una sartén freír con un poco de aceito los champiñones, las gambas peladas, ajo, sal y pimentón, cuando los espaguetis estén listos los ponemos en la paella y salteamos todo junto y ya lo tenemos listo para servir
ESPAGUETIS NEGROS CON GAMBAS Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES:
1 diente de ajo
150 gr de espaguetis negros
3 champiñones
2 gambas
pimentón
sal
aceite oliva
PREPARACIÓN:
Poner a hervir los espaguetis,mientras en una sartén freír con un poco de aceito los champiñones, las gambas peladas, ajo, sal y pimentón, cuando los espaguetis estén listos los ponemos en la paella y salteamos todo junto y ya lo tenemos listo para servir
Comentarios
Publicar un comentario